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Rezept: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze

Bild: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 6.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 8.33 €       Demeter 8.37 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 BundFrühlingszwiebeln (bis 5 - bn)ca. 1.31 €
500 gAusternpilzeca. 4.78 €
6 ELOlivenöl; (bis 8 tb)ca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELBalsamico, weiß; (bis 5 tb) - oder Weißweinessigca. 0.10 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln waschen und putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Wenn die Köpfe sehr dick sind, halbieren oder vierteln.

Austernpilze putzen (nicht waschen) und in mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Frühlingszwiebeln und dann die Austernpilze darin scharf anbraten, damit beide leicht bräunen. Danach die Hitze reduzieren und alles in etwa 5-7 Minuten bissfest garen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Essig ablöschen.


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(*) Für diese Version von Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Essig - Balsamessig - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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