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Geschichtetes Vom Kabeljaufilet

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Bild: Geschichtetes Vom Kabeljaufilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Mehl, Typ 405 ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Kabeljaufilet ca. 3.59 € ca. 3.59 € ca. 3.59 €
4    Tomaten ca. 1.28 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
   Dijon-Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Alter Balsamico ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Basilikumblätter ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Dijon-Senf vermengen. AnschlieBend durch das Mehl ziehen und in Olivenol anbraten. Von jeder Seite zirka eine Minute anbraten.

Die Tomaten ebenfalls in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer wurzen, durch das Mehl ziehen und in Olivenol anbraten.

Die Fisch- und Tomatenscheiben abwechselnd mit den Basilikumblättchen zu kleinen Türmchen aufschichten und auf einem Spiegel aus Balsamico, dem restlichen Olivenöl, Salz und Pfeffer anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geschichtetes Vom Kabeljaufilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschichtetes Vom Kabeljaufilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geschichtetes Vom Kabeljaufilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Gemüse

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