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Rezept: Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal anders

Bild: Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal anders - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 19.21 €        Kosten Portion: 4.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 22.29 €       Demeter 30.48 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 kgHackfleisch - gemischtca. 7.98 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
2 kgKartoffelnca. 2.39 €
2.5 kgWeißkohlca. 2.48 €
0.25 lInstantbrüheca. 1.05 €
400 gSchmandca. 1.78 €
Salz,Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Hackfleisch und geschnittene Zwiebel im Topf anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Weißkohl klein schneiden, dazugeben, unterheben und mit der Brühe ablöschen. Rohe Kartoffeln in Scheiben geschnitten (Schneidehilfe: Gurkenhobel) dazugeben und immer wieder durchheben. Am Ende Schmand unterrühren und nach Belieben nachwürzen. Ab in eine Auflaufform und im Backofen ca. 45 bis 60 Minuten garen. Nix Dolles, aber macht satt...


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(*) Für diese Version von Gepresster Wahnsinn oder Hackfleisch einmal anders werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Salz und Pfeffer  *   Schmand  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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