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Gemüsesuppe - Variation 7

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Bild: Gemüsesuppe - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

150 g   Sechskorn-Getreidemischung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Blumenkohl ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
450 g   Rosenkohl ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
1    Zwiebel (50 g) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
200 g   TK grüne Bohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 l   Gemüse-Hefebrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Petersilie - gehackt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
   Vollmeersalz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
Quelle:

Zubereitung:

Getreide in 1 l kochendem Wasser ca. 1 1/4 Stunden garen. Gemüse putzen, waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Gemüse und Brühe zufügen, ca. 15 Minuten garen. Abgetropftes Getreide und Petersilie zugeben. Abschmecken.

Pro Person ca. 300 kcal (1260 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüsesuppe - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsesuppe - Variation 7 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüsesuppe - Variation 7 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosenkohl  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Suppe  *   Vollwertkost

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