Rezept: Gemüsepuffer Mit Käse
![Foto: Gemüsepuffer Mit Käse - Zutaten Bild: Gemüsepuffer Mit Käse - Zutaten](/media/rb-h/26112-gemuesepuffer_mit_kaese_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | mehligkochende Kartoffeln | ca. 1.20 € |
2 | Zwiebeln (100g) | ca. 0.09 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
6 EL | Weizenmehl - Type 405 | ca. 0.08 € |
2 | Möhren (200g) | ca. 0.19 € |
1 Stange(n) | Porree (200g) | ca. 0.60 € |
1 | rote Paprikaschote (150g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
50 g | Durchwachsener Speck | ca. 0.50 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
150 g | Raclette-Käse |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Gut ausdrücken. Zwiebelwürfe Eier und Mehl unterrühren. Teig dritteln. Gemüse putzen, waschen. Möhren fein reiben. Porree in Ringe schneiden und eine Minute blanchieren, abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Gemüse jeweils unter ein Drittel des Kartoffelteiges heben, würzen. Speckwürfel unter den Porreeteig mischen. Im heißen Fett nacheinander kleine Puffer von jeder Seite 45 Minuten braten. Mit geraspeltem Käse bestreuen und ca. 3 Minuten übergrillen. Nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
Dazu: Kräuter-Dip
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde
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