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Rezept: Gemüsepudding mit Migetti

Bild: Gemüsepudding mit Migetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.2 €       Demeter  >2.2 €       

Zutaten für 1 Rezept:


GAR GEDüNSTET
200 gMohrrübenca. 0.17 €
200 gPetersilienwurzelca. 0.99 €
200 gSpinatca. 0.40 €

WEITERS
250 gMigetti 
2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
2 ELMeerrettich - geriebenca. 0.14 €

FüR DIE FORM
Margarine 
Semmelbrösel 

Zubereitung:

Man lässt die Migetti in reichlich Salzwasser (am besten auf dem Siebeinsatz oder in der Reiskugel) drei Minuten kochen, nimmt sie heraus und lässt sie abtropfen.

Auch das gar gedünstete Gemüse tropft man ab, mischt es mit den Migetti und den Gewürzen und fügt, nachdem die Masse abgekühlt ist, die Eigelb und den steifen Eischnee bei.

In einer gut gefetteten, ausgebröselten Puddingform lässt man die Masse eine Stunde kochen, stürzt und reicht den Pudding mit einer Tomaten-, Petersilien- oder Kapernsoße.

Man kann die Masse auch als Auflauf in der Form backen.


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(*) Für diese Version von Gemüsepudding mit Migetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Möhren (Karotten)  *   Meerrettich - Glas  *   Petersilienwurzel  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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