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Gemüsepfannkuchen - Variation 2
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 20 Stück:
Zubereitung:
1. Pilze zwei Stunden heiß einweichen. Aus Mehl, Mineralwasser und etwas Salz einen glatten Teig rühren. Hack zerpflücken, mit dem Schneebesen gleichmäßig unterrühren.
2. Zucchini, Möhren und Porree waschen, putzen und in 6 cm lange, dünne Streifen schneiden. Chilischoten putzen, längs halbieren. Kerne herausschaben, längs in feine Streifen schneiden. Pilze gut ausdrücken, Stiele abschneiden, Pilze in feine Streifen schneiden. Alles mit einem Holzlöffel gleichmäßig unter den Teig mischen.
3. Pro Pfannkuchen ein Esslöffel Teig in eine große Pfanne mit heißem Öl geben, mit dem Löffelrücken flach und rund formen. Bei starker Hitze goldbraun braten. Auf küchenpapier abtropfen lassen. Mit Sojasauce servieren.
:Pro Person ca. : 77 kcal :Pro Person ca. : 323 kJoule :Eiweis : 2 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Zubereitungsz. : 45 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüsepfannkuchen - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsepfannkuchen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüsepfannkuchen - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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