Gemüsepfanne mit Schweinefleisch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Sesamöl in einem vorgeheizten Wok erhitzen. Fleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren anbraten.
Die Nudeln in Wasser und Olivenöl bissfest garen. Abgießen, beiseite stellen und warm halten.
Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili in den Wok geben und Minuten unter Rühren braten. Dann Paprika und Zucchini zugeben und alles eine weitere Minute braten.
Mandeln, Zimt, Austernsauce und Kokoscreme zugeben und eine Minute köcheln.
5 Die Nudeln in eine Schüssel geben. Fleisch und Gemüse darauf anrichten und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüsepfanne mit Schweinefleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüsepfanne mit Schweinefleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüsepfanne mit Schweinefleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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