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Gemüse-Eintopf mit Zucchini

         
Bild: Gemüse-Eintopf mit Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.67 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Beutel Langkorn-Patna-Reis - (125 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Putenschnitzel ca. 1.80 € ca. 6.38 € ca. 5.98 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1    Zucchini (300 g) ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
150 g   Champignons - frisch ca. 0.86 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
1    Karotte ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Butterschmalz ca. 0.38 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
0.5 l   Brühe - Instant ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
150 g   tiefgefrorener Broccoli ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   tiefgefrorene Erbsen ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   einige Oreganoblättchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Putenschnitzel in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

Zucchini, Champignons und Möhre waschen; Zucchini und Champignons in Scheiben, die Möhre in Stifte schneiden.

Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen, die Putenwürfel anbraten, die Zwiebelwürfel und Champignonscheiben zufügen und auf 21/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 mitdünsten. Mit Brühe aufgießen.

Die Zucchinischeiben und Möhrenstifte zugeben und 5-8 Minuten garen. Dann die Erbsen einstreuen und den Reis aus dem Kochbeutel unterheben. Noch einmal auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen, mit Oreganoblättchen bestreuen.

Zubereitungszeit: : : ca. 25 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemüse-Eintopf mit Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüse-Eintopf mit Zucchini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemüse-Eintopf mit Zucchini erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren - Karotten  *   Oregano - frisch  *   Putenschnitzel  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Geflügel  *   Gemüse  *   Pute  *   Zucchini

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