Rezept: Eier auf Petersiliensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
125 g | Kartoffeln - Würfelchen | ca. 0.13 € |
2 | Eier - hartgekocht | ca. 0.34 € |
1 kl. | Zwiebel - fein gewürfelt | ca. 0.03 € |
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
10 g | Mehl | ca. 0.01 € |
50 g | Sahne | ca. 0.27 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Senf - mittelscharf | ca. 0.01 € |
0.5 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.36 € |
25 g | Sprossen - beliebige | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser garen, abtropfen, warmhalten.
Zwiebel in Fett andünsten, Mehl darin goldgelb anschwitzen. Sahne und Milch unter Rühren zufügen, aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Petersilie einrühren.
Halbierte Eier und Kartoffeln auf der Sauce anrichten, mit Sprossen bestreuen.
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