Werbung/Advertising
Eier auf Petersiliensauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Kartoffeln in Salzwasser garen, abtropfen, warmhalten.
Zwiebel in Fett andünsten, Mehl darin goldgelb anschwitzen. Sahne und Milch unter Rühren zufügen, aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Petersilie einrühren.
Halbierte Eier und Kartoffeln auf der Sauce anrichten, mit Sprossen bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eier auf Petersiliensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier auf Petersiliensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eier auf Petersiliensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Appelgebak aus Holland
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.85 €
EU-Bio: ~5.32 €
Demeter: ~5.83 €
Aus Butter, Mehl, Zucker (1), Milch, Ei, Salz und Zitronenschale einen Mürbeteig zubereiten und ruhen lassen. Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und mit ...
Glühweinzwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.25 €
EU-Bio: ~1.32 €
Demeter: ~1.47 €
Man nehme etwas Glühwein und fülle es in den Koch oder die Köchin ... Aber bitte 300 ml für diese würzige Beilage zum weihnachtlichen Festbraten übrig lassen! Die ...
Buletten mit Mostrich - Frikadellen mit Senf
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.19 €
EU-Bio: ~6.65 €
Demeter: ~10.68 €
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in 1 EL heißem Fett andünsten, abkühlen lassen. Brötchen gut ausdrücken und mit ...
Gin-Lachs mit roter Bete
8 PortionenPreise:
Discount: ~14.86 €
EU-Bio: ~20.48 €
Demeter: ~20.13 €
Für den Rote-Bete-Salat die Knollen in kochendem Salzwasser mit Kümmel in 40-50 Minuten gar kochen. Schneller und energiesparender geht dies im Schnellkochtopf. Rote ...
Ammerländer Schinkenkuchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.79 €
EU-Bio: ~7.07 €
Demeter: ~13.22 €
Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig verkneten, diesen danach 30 Minuten kalt stellen. Den Teig ausrollen und den Boden einer gefetteten ...
Werbung/Advertising