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Rezept: Gemüse-Eintopf - Variation 1

Bild: Gemüse-Eintopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.23 €       Demeter  >8.36 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Steckrübe (ca. 1kg) 
500 gMöhrenca. 0.41 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
750 gSchweinebauchca. 6.67 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.75 lBrühe - Instantca. 0.06 €
1 BundMajoranca. 0.99 €

Zubereitung:

Gemüse waschen, schälen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, ohne Fett in einem Topf anbraten, Zwiebelwürfel mitbräunen. Vorbereitetes Gemüse zugeben, würzen. Mit Brühe ablöschen, ca. 30 Minuten kochen. Alles pikant abschmecken. Mit Majoran garnieren.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten .


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(*) Für diese Version von Gemüse-Eintopf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Steckrüben  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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