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Rezept: Gemüsedip

Bild: Gemüsedip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.19 €       Demeter  >1.96 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Karotteca. 0.09 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Bechersaure Sahneca. 0.65 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
2 ELJohannisbeergeleeca. 0.18 €
2 ELEssigca. 0.01 €
4 clSherryca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Chiliöl 

Zubereitung:

Karotte, Frühlingszwiebeln und Paprikaschote putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit saurer Sahne, Sojasauce, Johannisbeergelee, Essig und Sherry verrühren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Chiliöl abschmecken.


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(*) Für diese Version von Gemüsedip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Johannisbeergelee - rot  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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