skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Johannisbeergelee - rot     
Seite 1 von 30     
Rezepte 1 bis 10 von 296

Linzer Kolatschen - Variation 1

Linzer Kolatschen - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >4.36 €
EU-Bio: >4.62 €
Demeter: >4.78 €

In einer Schüssel Zucker, Butter oder Margarine und Butterschmalz schaumig rühren. Eigelb und Zitronenschale dazugeben. Mehl und Paniermehl unterrühren. Alles gut ...

Frühlingstorte

Frühlingstorte1 Rezept
Preise:
Discount: >7.92 €
EU-Bio: >8.97 €
Demeter: >9.82 €

Butter, Zucker verrühren, Eier zugeben. Weizenmehl mit Backpulver mischen, sieben und esslöffelweise unterrühren. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte ...

Spitzbuben I

Spitzbuben I1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.84 €
EU-Bio: ~3.64 €
Demeter: ~4.38 €

Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Mandeln mischen. Mit Eigelb und Butterflöckchen zu einem festen Teig verkneten. In Folie eine Stunde kalt stellen. Ofen auf 175°C ...

Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Sternen

Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Sternen4 Portionen
Preise:
Discount: >8.63 €
EU-Bio: >10.95 €
Demeter: >10.89 €

Für die Polenta-Sterne: Milch mit Butter erhitzen, Polenta einrühren, Aufkochen. Bei milder Hitze 20 Minuten quellen lassen, dabei umrühren, etwas abkühlen, auf ein ...

Schichttorte - Variation 1

Schichttorte - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >4.73 €
EU-Bio: >6.81 €
Demeter: >7.02 €

Alle Zutaten für den Rührteig in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät in 3 Minuten zu einem glatten Teig verrühren. Teig in 6 Portionen teilen. ...

Künstlerkuchen

Künstlerkuchen1 Kuchen
Preise:
Discount: >6.22 €
EU-Bio: >7.22 €
Demeter: >7.47 €

Eier trennen. Das Eiklar zu Schnee schlagen. In einer Rührschüssel Dotter, Zucker, Salz und heißes Wasser schaumig rühren. Das Öl mit dem Kakaopulver zu einem ...

Rosinensauce

Rosinensauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.79 €
EU-Bio: ~0.98 €
Demeter: ~1.05 €

Zucker und Wasser zusammen aufkochen, 2-3 Minuten köcheln. Restliche Zutaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren und weitere 2-3 Minuten köcheln. Warm oder kalt ...

Französisches Pfeffersteak

Französisches Pfeffersteak2 Portionen
Preise:
Discount: >1.27 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >1.62 €

Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden. In der Sahne kurz aufkochen. Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und unter die Kartoffeln heben. In ...

Rotkraut mit Kastanien - Variation 1

Rotkraut mit Kastanien - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >8.78 €
EU-Bio: >7.20 €
Demeter: >9.47 €

Rotkabis waschen, vierteln, bis auf den Strunk in feine Streifen schneiden oder hobeln. Den Rotweinessig darübergießen, gut vermischen. Den Speck im Brattopf knusprig ...

Schokolade-Mandeln-Torte

Schokolade-Mandeln-Torte1 24cm-form
Preise:
Discount: >6.87 €
EU-Bio: >6.54 €
Demeter: >6.96 €

(*) Springform 24 cm Durchmeßer. Die Butter weichrühren. Zucker (1) und Eigelb zugeben, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Schokolade in Stücke brechen und in ...

Werbung/Advertising

Up