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Rezept: Gemüse mit Couscous I

Bild: Gemüse mit Couscous I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.99 €       Demeter  >2.07 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 gr.Zwiebel - gehacktca. 0.08 €
Knoblauch - geschält und gepresst 
3 Karotten - geschnitten 
175 gBlumenkohlröschen - oder Brokkoli-Röschen 
1 ELCurrypulver - mehr nach Beliebenca. 0.31 €
2 TLKümmelca. 0.09 €
400 gDosentomaten - geschältca. 1.42 €
150 mlGemüsebrüheca. 0.01 €
125 gCouscousca. 0.50 €
200 mlWasser - kochendca. 0.00 €
1 ELÖl - Salz Pfefferca. 0.00 €

Zubereitung:

Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5-6 Minuten braten, gelegentlich umrühren. Tomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. 5 Minuten kochen. Couscous in eine flache Schale geben, mit kochendem Wasser und Öl übergießen. 5 Minuten quellen lassen.

Den Couscous in das Gemüse rühren, abschmecken, weitere 3-5 Minuten kochen.

Zubereitungszeit: ca. 20 min.


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(*) Für diese Version von Gemüse mit Couscous I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Couscous  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kümmel ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Wasser  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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