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Rezept: Gemüse im Römertopf - Variation 1

Bild: Gemüse im Römertopf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.23 €       Demeter  >3.84 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
200 gLauchca. 0.40 €
200 gKarottenca. 0.17 €
200 gSellerieca. 0.40 €
200 gTomatenca. 0.68 €
200 gPaprikaca. 1.00 €
200 gAuberginen (oder Bleich-ca. 0.50 €
sellerie, Steckrüben, 
Weißkohl) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Römertopf 15 Minuten wässern. Wir schneiden alles Gemüse in Scheiben, geben es in den gewässerten Römertopf, fügen Salz, Pfeffer und Zitronensaft bei und schmoren das Gericht 60 Minuten bei 250 Grad.

Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag


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(*) Für diese Version von Gemüse im Römertopf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weißkohl  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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