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Rezept: Gegrilltes Buttfilet am Zucchinikranz

Bild: Gegrilltes Buttfilet am Zucchinikranz - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.47 €       Demeter  >1.92 €       

Zutaten für 2 Portionen:

150 gButtfilet 
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Schale Kresse 
3 Kartoffelnca. 0.54 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 

Zubereitung:

Das Buttfilet würzen und in einer Grillpfanne mit
Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, würzen, in
Olivenöl in einer Grillpfanne anschwitzen und in einem gebutterten
Metallring auslegen.

Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, in Brühe garen,
abgießen, mit Kresse, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer
verfeinern und in den ausgelegten Metallring füllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten, den Metallring entfernen
und mit einem Dillzweig garnieren.


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(*) Für diese Version von Gegrilltes Buttfilet am Zucchinikranz werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Kresse - Päckchen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün


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