Gegrillter Spargel
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tipp: Nur wirklich erntefrischer Spargel eignet sich zum Grillen. Man verwendet grünen Spargel, da er von der Faser her fester ist und nicht soviel Feuchtigkeit enthält. Die Spargelstangen sollten an den Enden zumindest fingerdick sein. = Der Spargel wird geschält, auf einem Tuch getrocknet und mit Korn eingestrichen. = Vor dem Grillen legt man die Spargelstangen ungefähr fünfzehn Minuten = in Olivenöl ein und danach werden sie einzeln auf dem Grill drehend geröstet.
Vor dem Verzehr einfach nur mit Salz und Pfeffer würzen. =
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrillter Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillter Spargel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrillter Spargel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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