Gegrillte Rippchen, Spareribs aus der Karibik
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Sauce den Tomatenketchup mit der Barbecuesauce, dem Honig und dem Cognac verrühren. Die Knoblauchzehen auspressen und zugeben. Mit der Pfeffersauce, Zimt, Muskat, Pfeffer und Salz würzen, und alles nochmals gut verrühren. Die in Scheiben geschnittenen Rippchen 4 bis 5 Stunden darin marinieren.
Die Rippchen auf ein Grill legen und etwa 20 Minuten braten. Mehrmals wenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrillte Rippchen, Spareribs aus der Karibik werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Rippchen, Spareribs aus der Karibik Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrillte Rippchen, Spareribs aus der Karibik erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kürbis-Möhren-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.16 €
EU-Bio: ~8.12 €
Demeter: ~8.69 €
Wer statt Butternut-Kürbis "nur" den allgegenwärtigen Hokkaido-Kürbis erstanden hat, braucht diesen nicht zu schälen. Die Schale kann hier mitgegessen werden. ...
Allgäuer Fladen
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.88 €
EU-Bio: ~6.42 €
Demeter: ~6.53 €
Ein sehr leckeres Rezept. Stellt sich nur die Frage, aus welchem Allgäuer See dieKrabben stammen. Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, vierteln und vier ...
Fatush - Libanesischer Brotsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.74 €
EU-Bio: ~8.99 €
Demeter: ~8.99 €
Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heißen Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkühlen lassen. Sämtliche Gemüse- und ...
Käseknödel mit Rotkraut
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.57 €
EU-Bio: ~8.66 €
Demeter: ~11.90 €
Nichtschweizer kennen Gschwellti als gekochte oder Pellkartoffeln. Mit dem Passe-vite, andernorts als Flotte Lotte bekannt erhält man sicher eine sehr feine ...
Schwarze-Bohnen-Curry - Maha Ki Dal
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.83 €
EU-Bio: ~3.76 €
Demeter: ~3.82 €
Die Bohnen gründlich waschen. In eine Schüssel geben und so viel warmes Wasser zugießen, so daß die Hülsenfrüchte mit 4-5 cm Wasser bedeckt sind. Über Nacht ...