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Gegrillte Makrele mit Sauerrahmdip
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Fische auswaschen und mit Küchenkrepp gut abtrocknen (auch innen). Aus etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie und Knoblauch eine Marinade mischen. Die Fische innen und außen mit der Marinade einreiben und mit Zitronensaft beträufeln. Dann in Mehl wenden und von beiden Seiten grillen. Die Kartoffeln in Alufolie einschlagen und auf den Grill geben.
Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.
Die Forellen entweder im Ganzen servieren oder die Filets auslösen. Die Kartoffeln auspacken, einschneiden und aufdrücken. In die Öffnung etwas von der Sauce gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrillte Makrele mit Sauerrahmdip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Makrele mit Sauerrahmdip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrillte Makrele mit Sauerrahmdip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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