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Rezept: Zucchini-Hackfleisch-Pfanne

Bild: Zucchini-Hackfleisch-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.38 €        Kosten Portion: 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.03 €       Demeter 6.19 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
3 ELPflanzenölca. 0.05 €
350 gZucchinica. 0.59 €
150 gHackfleischca. 1.20 €
160 gKetchupca. 0.25 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
40 gParmesan - geriebenca. 0.99 €
0.5 TLThymian - getrocknetca. 0.12 €
0.5 TLOregano - getrocknetca. 0.10 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Zucchini in 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Öl in einer großen Pfanne gut dünsten.

Zwiebeln und Zucchini aus der Pfanne nehmen, zur Seite legen.

Hack in die Pfanne geben und gut durchbraten.

Ketchup, Parmesan, Zitronensaft und Kräuter zugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.

Zwiebel-Zucchini-Mischung und in Stücke geschnittene Tomaten unterheben und unter Rühren nochmals 10 Minuten köcheln lassen.

In der Pfanne servieren.


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(*) Für diese Version von Zucchini-Hackfleisch-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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