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Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.94 €Kosten Rezept: ~5.29 €
Kosten Portion: ~1.32 €Kosten Rezept: ~6.33 €
Kosten Portion: ~1.58 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln und Zucchini in 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Öl in einer großen Pfanne gut dünsten.
Zwiebeln und Zucchini aus der Pfanne nehmen, zur Seite legen.
Hack in die Pfanne geben und gut durchbraten.
Ketchup, Parmesan, Zitronensaft und Kräuter zugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zwiebel-Zucchini-Mischung und in Stücke geschnittene Tomaten unterheben und unter Rühren nochmals 10 Minuten köcheln lassen.
In der Pfanne servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini-Hackfleisch-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Hackfleisch-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini-Hackfleisch-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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