Zutat: Korianderwurzeln
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 45
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 45
Rote Currypaste - Variation 2
110 GrammPreise:
Discount: >0.28 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >0.41 €
Diese thailändische Paste ist unter dem Namen Krung Gäng Ped bekannt. Sie wird hauptsächlich benutzt um in roten Thai- Currygerichten den Geschmack von Ente, ...
Rote Currypaste - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: >1.05 €
EU-Bio: >1.22 €
Demeter: >1.22 €
Galgantwurzel und Garnelenpaste Die lange, gerade und dünne Galgantwurzel hat einen kräftigen, leicht pfeffrigen Geschmack. Sie wird geschält und genauso verwendet ...
Rote Thai-Curry-Paste
1 RezeptPreise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.49 €
Demeter: >3.56 €
Geschälte Schalotten und Knoblauch fein schneiden. Zitronengras (nur das Helle) in feine halbe Ringe schneiden. Chilis fein hacken. Abgekühlte geröstete Koriander- ...
Knusprige Ente mit Tamarindensauce (*)
4 PortionenPreise:
Discount: >7.03 €
EU-Bio: >7.63 €
Demeter: >7.35 €
(*) Ped Grob Sod Makam Das Entenfleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Den eingelegten Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die ...
Panäng-Currypaste (Krüang Gäng Panäng)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.23 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.38 €
Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Minuten einweichen, anschließend Wasser abgießen und Schoten gut ausdrücken. Im ...
Gefüllter Tintenfisch, Asiatisch
1 RezeptPreise:
Discount: >2.97 €
EU-Bio: >3.14 €
Demeter: >3.18 €
Tintenfische waschen, Tintenbeutel entfernen. Gehacktes Mett mit 2 TL Knoblauch, Salz und Pfeffer und zerstoßener Koreanderwurzel mischen. Masse in die Tintenfische ...
Scharfe Erbsensuppe
6 PortionenPreise:
Discount: >3.09 €
EU-Bio: >3.32 €
Demeter: >3.90 €
1. Die Schälerbsen in reichlich Wasser, ohne Salz und andere Gewürze, 45 Minuten kochen. Dann werden die Erbsen garantiert weich, besonders abgelagerte Erbsen bleiben ...
Schweinespieße thailändisch - Mhu Yang
4 PortionenPreise:
Discount: >8.45 €
EU-Bio: >8.65 €
Demeter: >8.71 €
Schweinefleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in dünne Streifen von etwa 2cm bis 3cm Breite und 7 bis 8cm Länge schneiden. Korianderwurzeln putzen und ...
Geflügelherzen im Wokgemüse
1 RezeptPreise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.39 €
Demeter: >2.41 €
Die Herzen legen Sie für mindestens zwei Stunden in Milch ein. Danach vierteln Sie die Herzen und entfernen dabei das Fett und die Sehnen. Die Bambussprossen, das ...
Rotes Hühnercurry mit Bambus
1 RezeptPreise:
Discount: >9.56 €
EU-Bio: >24.34 €
Demeter: >23.32 €
1. Für die Currypaste rösten Sie Koriander- und Kreuzkümmelsamen 1-2 Minuten und verarbeiten sie dann mit den anderen Zutaten, außer dem Öl, in einem Mörser oder ...