skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Korianderwurzeln     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 45

Rote Currypaste - Variation 2

Rote Currypaste - Variation 2110 Gramm
Preise:
Discount: >0.28 €
EU-Bio: >0.44 €
Demeter: >0.41 €

Diese thailändische Paste ist unter dem Namen Krung Gäng Ped bekannt. Sie wird hauptsächlich benutzt um in roten Thai- Currygerichten den Geschmack von Ente, ...

Rote Currypaste - Variation 4

Rote Currypaste - Variation 41 Rezept
Preise:
Discount: >1.05 €
EU-Bio: >1.22 €
Demeter: >1.22 €

Galgantwurzel und Garnelenpaste Die lange, gerade und dünne Galgantwurzel hat einen kräftigen, leicht pfeffrigen Geschmack. Sie wird geschält und genauso verwendet ...

Rote Thai-Curry-Paste

Rote Thai-Curry-Paste1 Rezept
Preise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.49 €
Demeter: >3.56 €

Geschälte Schalotten und Knoblauch fein schneiden. Zitronengras (nur das Helle) in feine halbe Ringe schneiden. Chilis fein hacken. Abgekühlte geröstete Koriander- ...

Knusprige Ente mit Tamarindensauce (*)

Knusprige Ente mit Tamarindensauce (*)4 Portionen
Preise:
Discount: >7.03 €
EU-Bio: >7.63 €
Demeter: >7.35 €

(*) Ped Grob Sod Makam Das Entenfleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Den eingelegten Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die ...

Panäng-Currypaste (Krüang Gäng Panäng)

Panäng-Currypaste (Krüang Gäng Panäng)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.23 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.38 €

Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Minuten einweichen, anschließend Wasser abgießen und Schoten gut ausdrücken. Im ...

Gefüllter Tintenfisch, Asiatisch

Gefüllter Tintenfisch, Asiatisch1 Rezept
Preise:
Discount: >2.97 €
EU-Bio: >3.14 €
Demeter: >3.18 €

Tintenfische waschen, Tintenbeutel entfernen. Gehacktes Mett mit 2 TL Knoblauch, Salz und Pfeffer und zerstoßener Koreanderwurzel mischen. Masse in die Tintenfische ...

Scharfe Erbsensuppe

Scharfe Erbsensuppe6 Portionen
Preise:
Discount: >3.09 €
EU-Bio: >3.32 €
Demeter: >3.90 €

1. Die Schälerbsen in reichlich Wasser, ohne Salz und andere Gewürze, 45 Minuten kochen. Dann werden die Erbsen garantiert weich, besonders abgelagerte Erbsen bleiben ...

Schweinespieße thailändisch - Mhu Yang

Schweinespieße thailändisch - Mhu Yang4 Portionen
Preise:
Discount: >8.45 €
EU-Bio: >8.65 €
Demeter: >8.71 €

Schweinefleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in dünne Streifen von etwa 2cm bis 3cm Breite und 7 bis 8cm Länge schneiden. Korianderwurzeln putzen und ...

Geflügelherzen im Wokgemüse

Geflügelherzen im Wokgemüse1 Rezept
Preise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.39 €
Demeter: >2.41 €

Die Herzen legen Sie für mindestens zwei Stunden in Milch ein. Danach vierteln Sie die Herzen und entfernen dabei das Fett und die Sehnen. Die Bambussprossen, das ...

Rotes Hühnercurry mit Bambus

Rotes Hühnercurry mit Bambus1 Rezept
Preise:
Discount: >9.56 €
EU-Bio: >24.34 €
Demeter: >23.32 €

1. Für die Currypaste rösten Sie Koriander- und Kreuzkümmelsamen 1-2 Minuten und verarbeiten sie dann mit den anderen Zutaten, außer dem Öl, in einem Mörser oder ...

Werbung/Advertising

Up