Rezept: Gefüllter Chicorée oder Paprikaschoten mit Käse-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Chicoréestauden oder | |
2 | rote oder gelbe Paprika, - halbiert ohne Kerne | |
Für die Füllung: | ||
150 g | Emmentaler, in feine - Streifen geschnitten | ca. 1.50 € |
100 g | Paprika (rot, gelb, grün), - gewürfelt | |
1 | kleine Zwiebel, - feingewürfelt | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schnittlauch darüber geben. Alles mischen und ca. 45 Minuten durchziehen lassen. Aus den Chicoreeblättern kleine Schiffchen legen oder die halben Paprikaschoten verwenden und mit dem Käsesalat füllen.
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