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Rezept: Gefüllter Chicorée oder Paprikaschoten mit Käse-Salat

Bild: Gefüllter Chicorée oder Paprikaschoten mit Käse-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.47 €       Demeter  >1.5 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Chicoréestauden oder 
2 rote oder gelbe Paprika, - halbiert ohne Kerne 

Für die Füllung:
150 gEmmentaler, in feine - Streifen geschnittenca. 1.50 €
100 gPaprika (rot, gelb, grün), - gewürfelt 
1 kleine Zwiebel, - feingewürfelt 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELEssigca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELSchnittlauch - gehacktca. 0.07 €

Zubereitung:

Käsestreifen und Paprikawürfel vermischen, aus Zwiebeln, Öl, Essig und Gewürzen eine Marinade rühren, mit dem Schnittlauch darüber geben. Alles mischen und ca. 45 Minuten durchziehen lassen. Aus den Chicoreeblättern kleine Schiffchen legen oder die halben Paprikaschoten verwenden und mit dem Käsesalat füllen.


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(*) Für diese Version von Gefüllter Chicorée oder Paprikaschoten mit Käse-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Emmentaler am Stück  *   Essig - Branntweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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