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Gefüllte Zucchini - Variation 10
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Spinat tropfnaß kurz andünsten und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen schmalen Rand stehen lassen. Zucchinifruchtfleisch und Knoblauchzehen fein hacken und mit Spinat, Parmesankäse, Paniermehl, Ei und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchinihälften mit der Mischung füllen, die Hälften zusammensetzen und mit Speckstreifen umwickeln. Mit Holzstäbchen befestigen.
Zucchini nebeneinander in einen Topf legen, Brühe und Wein darübergießen, andünsten und etwa 20 Minuten dünsten.
Beilage: Baguette.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Zucchini - Variation 10 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchini - Variation 10 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Zucchini - Variation 10 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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