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Gefüllte Vitaminwraps mit Mozzarella
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
Karotten, Sellerie schälen, Lauch säubern, alles in feine Streifen schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Petersilie abzupfen, Orangen schälen, filetieren. Eissalat in grobe Streifen schneiden, Blattsalate säubern, Kirschtomaten säubern, Stielansatz ausstechen, halbieren. Milch, Mehl, Eier, Prise Salz und Muskat gut vermengen.
Beschichtete Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Masse dünn einlaufen lassen, beidseitig ausbacken und erkalten lassen. Frischkäse, Schmand, Sonnenblumenkerne, Gemüsestreifen, Mozzarella, Eissalat gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitung:
Wraps mit Tomatenmark einstreichen, mit Petersilienblättern belegen. Käsemasse darauf streichen, einrollen, schräg halbieren. Salate mit weißem Balsamico und Rapskernöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten:
Salate auf tiefem Teller anrichten, Wraps darauf setzen. Orangenfilets und Tomaten rundum verteilen, mit Minze garnieren.
Nährwert pro Person:
583 Kcal - 27 g Fett - 26 g Eiweiß - 58 g Kohlenhydrate - 4,5 BE (Broteinheiten)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Vitaminwraps mit Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Vitaminwraps mit Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Vitaminwraps mit Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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