Rezept: Gefüllte Tomaten 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 gr. | Tomaten | ca. 1.96 € |
62.5 g | Philadelphia | |
125 g | Speisequark - 2 EL saure Sahne | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer | ||
1 | Pr. Zucker | |
2 TL | gehackte Senfgurken | |
1 EL | gehackte Kräuter | ca. 0.16 € |
(Petersilie, Dill, - Zitronenmelisse, Ke | ||
Borretsch, Kresse, - Liebstöckel) | ||
Dill | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Philadelphia und Quark mit der Sahne cremig rühren. Gewürze, Gurke und Kräuter untermischen und in die Tomate füllen. Deckel wieder aufsetzen und mit Dill garnieren.
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