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Rezept: Gefüllte Schweinefleischschnitten von Bihar

Bild: Gefüllte Schweinefleischschnitten von Bihar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.53 €       Demeter  >5.92 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchweinekeule (in Scheiben) 
100 gSchinkenca. 0.90 €
3 Eierca. 0.51 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Semmelca. 0.20 €
10 gPaprikaca. 0.05 €
200 mlSaure Sahneca. 0.65 €
50 gPilzeca. 0.29 €
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 mlÖlca. 0.14 €
1 Msp.Muskatnussca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Fleischscheiben werden kräftig geklopft, dass sie dünn und groß sind. Man salzt und pfeffert. Zwei hartgekochte Eier und der Schinken werden in kleine Würfel geschnitten. Die Semmel wird in Milch eingeweicht, zerkrümelt, die Pilze, welche vorher dünn geschnitten und gedünstet wurden, die zerkleinerten Eier, der Schinken, die rohen Eier, Salz, Petersilie, eine Prise geriebene Zwiebel und Muskatnuss zugegeben und alles zusammen verarbeitet. Die Fleischscheiben werden mit dieser Masse gefüllt, zusammengerollt, Umbunden oder zugesteckt und in heißem Öl braungebraten. In der Fettigkeit wird nun die Zwiebel gedünstet, Paprika daraufgestreut, ein wenig Wasser dazugegossen und die Fleischrollen zurückgelegt. Man dünstet weich und kocht den Bratensaft ein. Saure Sahne wird daraufgegossen, aufgekocht und das Fleisch mit Reis oder Nudeln serviert.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Schweinefleischschnitten von Bihar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


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