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Gefüllte Schweinefleischschnitten von Bihar
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden kräftig geklopft, dass sie dünn und groß sind. Man salzt und pfeffert. Zwei hartgekochte Eier und der Schinken werden in kleine Würfel geschnitten. Die Semmel wird in Milch eingeweicht, zerkrümelt, die Pilze, welche vorher dünn geschnitten und gedünstet wurden, die zerkleinerten Eier, der Schinken, die rohen Eier, Salz, Petersilie, eine Prise geriebene Zwiebel und Muskatnuss zugegeben und alles zusammen verarbeitet. Die Fleischscheiben werden mit dieser Masse gefüllt, zusammengerollt, Umbunden oder zugesteckt und in heißem Öl braungebraten. In der Fettigkeit wird nun die Zwiebel gedünstet, Paprika daraufgestreut, ein wenig Wasser dazugegossen und die Fleischrollen zurückgelegt. Man dünstet weich und kocht den Bratensaft ein. Saure Sahne wird daraufgegossen, aufgekocht und das Fleisch mit Reis oder Nudeln serviert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Schweinefleischschnitten von Bihar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schweinefleischschnitten von Bihar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schweinefleischschnitten von Bihar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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