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Gefüllte Schnitzel mit Pilzsoße
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel würzen. 1 Schinken, 3 Spargel und 1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Minuten anbraten und 2-3 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und mit Käse umwickeln im Bratentopf noch einige Minuten ziehen lassen. Soße nach Vorschrift zubereiten und Pilze zufügen. Empfehlung: Als Beilage Spätzle.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Schnitzel mit Pilzsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schnitzel mit Pilzsoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schnitzel mit Pilzsoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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