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Gefüllte Putenröllchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Röllchen:
Zubereitung:
Die Putenschnitzel kalt abspülen und trockentupfen. Mit Senf bestreichen und darauf je eine Scheibe Schinken und Käse legen. Basilikumblätter darauf verteilen, zusammenrollen und mit einem Holzstäbchen feststecken. Im heißen Fett rundum anbraten. Mit 100 ml Apfelwein ablöschen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten schmoren. Putenröllchen herausnehmen. Restlichen Apfelwein und Creme fraiche in den Bratenfond geben, aufkochen und den Soßenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt: Kartoffel-Apfel-Gratin
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Putenröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Putenröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Putenröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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