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Gefüllte Peperonischoten

         
Bild: Gefüllte Peperonischoten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.36 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

15    Peperoni - (Gemüsepaprika) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (am besten die - mittelscharfen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    mittlere Zwiebel, gewürfelt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
500 g   Rinderhack ca. 4.99 € ca. 3.11 € ca. 7.64 €
1 TL   Kreuzkümmel - gehäuft, ganz ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
0.5 TL   Zucker - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Zitronat - fein gehackt ca. 0.65 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
200 g   Pecannusskerne, fein - gehackt ca. 3.69 € ca. 3.69 € ca. 3.69 €
70 g   Mandeln, geschält, gehackt ca. 0.39 € ca. 0.39 € ca. 0.39 €
500 g   Fleischtomaten, gehäutet, ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
   entkernt, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Apfel, geputzt, gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
400 g   Wallnusskerne, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Parmesan - gerieben ca. 1.24 € ca. 1.62 € ca. 1.62 €
350 g   Saurer Sahne ca. 1.14 € ca. 0.77 € ca. 0.77 €
1    Granatapfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Peperoni im Ofen rösten und dann vorsichtig häuten, Blütenansatz entfernen und Kerne vorsichtig entfernen.

Zwiebel im Öl goldgelb anbraten, Rinderhack zugeben und braun anbraten. Mit Kümmel und Zucker würzen. Zitronat, Pecannusskerne, Mandeln, Tomaten und Apfel zugeben, salzen und zugedeckt 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, ab und zu umrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kaltstellen.

Wallnusskerne mit Parmesan und saurer Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalt stellen.

Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.

Die Hackmasse mit einem Spritzbeutel in die Schoten spritzen. Die gefüllten Schoten auf einer Platte anrichten, die Sauce darauf verteilen und mit den Granatapfelkerne garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Peperonischoten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Peperonischoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Peperonischoten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Granatapfel  *   Hackfleisch vom Rind  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Mandeln - gehackt  *   Paprika - grün  *   Parmesan, gerieben  *   Pekannüsse  *   Pflanzenöl  *   Sauerrahm  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronat  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frisch  *   Gemüse  *   Gemüsegerichte  *   Kartoffel  *   Paprika

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