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Gefüllte Koteletts ”Käthe”

         
Bild: Gefüllte Koteletts ”Käthe”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen
4    Nackenkoteletts ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    ungebrühte Bratwurst (100 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Pack.   TK-8 Kräutermischung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
1    kl. Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Streuwürze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Knoblauchpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Weißwein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
Gewürze
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauchpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Majoran ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen. Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie, feingeschnittener Zwiebel, Gewürzen und Weißwein verrühren, abschmecken, da mit die Koteletts füllen. Die Koteletts von außen mit Salz, Gewürzen und Senf würzen, 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Im Abstand von ca. 30 cm unter die Grillbeheizung schieben und 8-10 Minuten von je der Seite grillen. Von Helga Heerwagen, Hamburg

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Koteletts ”Käthe” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Koteletts ”Käthe” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Koteletts ”Käthe” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauchpulver  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Kotelett  *   Schwein

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