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Rezept: Gefüllte Koteletts ”Käthe”

Bild: Gefüllte Koteletts ”Käthe”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.59 €       Demeter  >0.76 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
4 Nackenkoteletts 
1 ungebrühte Bratwurst (100 g) 
0.5 Pack.TK-8 Kräutermischung 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 kl. Zwiebelca. 0.05 €
Streuwürze 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knoblauchpulver 
1 ELWeißweinca. 0.05 €

Gewürze
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Knoblauchpulver 
Majoranca. 0.16 €
Senf 

Zubereitung:

Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen. Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie, feingeschnittener Zwiebel, Gewürzen und Weißwein verrühren, abschmecken, da mit die Koteletts füllen. Die Koteletts von außen mit Salz, Gewürzen und Senf würzen, 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Im Abstand von ca. 30 cm unter die Grillbeheizung schieben und 8-10 Minuten von je der Seite grillen. Von Helga Heerwagen, Hamburg


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(*) Für diese Version von Gefüllte Koteletts ”Käthe” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauchpulver  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zwiebeln


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