skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Gefüllte Ente (Geismar)

Teilen:       
Bild: Gefüllte Ente (Geismar) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

1    Ente ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Brötchen ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
0.25 l   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
1    Apfel ca. 0.22 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1 EL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Majoran ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 EL   Zucker ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 EL   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.02 €
   Suppengrün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ente säubern und trockentupfen. Die kleingeschnittene Brötchen mit Milch übergießen, Apfelstückchen und Gewürze beigeben und die Ente damit füllen. Die Ente mit Suppengrün 1 Stunde lang kochen, anschließend im Backofen oder Bräter 30 Minuten knusprig braten. Im Kochsud kann man Reis ausquellen lassen und als Vorsuppe reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Ente (Geismar) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Ente (Geismar) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Ente (Geismar) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Brötchen (Semmeln)  *   Ente - ganz  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügelgerichte

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Flämischer Brotauflauf

Flämischer Brotauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.10 €
EU-Bio: ~6.66 €
Demeter: ~7.22 €

Weißbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit Orangensaft begiesßen und gut ziehen lassen. Butter mit Zucker, Zitronenschale und den einzeln zugefügten ...

Avocadosuppe mit Mais

Avocadosuppe mit Mais4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.36 €
EU-Bio: ~6.84 €
Demeter: ~6.98 €

Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Im heißen Fett andünsten, den Geflügelfond dazugießen und aufkochen. Tomaten putzen, vierteln, entkernen und ...

Auslegeteig - Pate a Foncer - Grundrezept

Auslegeteig - Pate a Foncer - Grundrezept1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.72 €
EU-Bio: ~2.22 €
Demeter: ~3.22 €

Das Mehl mit dem Salz, mit der Butter und dem Wasser verarbeiten, zu einer Kugel zusammenschlagen, in ein Tuch einwickeln, bis zum Gebrauch kühl aufbewahren. Die ...

Elsässer Grießsuppe

Elsässer Grießsuppe6 Portionen
Preise:
Discount: ~4.46 €
EU-Bio: ~4.61 €
Demeter: ~4.75 €

Die getrockneten Steinpilze in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser gut abbrausen. Dann in 1/2 l kaltem Wasser einweichen. Möhren, Porree und Sellerie putzen und ...

Gulasch-Gemüse-Topf

Gulasch-Gemüse-Topf4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.74 €
EU-Bio: ~9.94 €
Demeter: ~10.55 €

Fleischwürfel trockentupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, waschen und in grobe Streifen ...

Werbung/Advertising