skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Ente - ganz     
Seite 1 von 23     
Rezepte 1 bis 10 von 221

Gefüllte Flugente

Gefüllte Flugente1 Rezept
Preise:
Discount: >1.50 €
EU-Bio: >1.74 €
Demeter: >1.74 €

Die Talgdrüse am Schwanz der Ente herausschneiden. Ente abspülen und trockentupfen. Innen und außen mit Salz und zerriebenen Majoran ausreiben und etwa eine Stunde ...

Flugente mit Bratäpfeln

Flugente mit Bratäpfeln1 Rezept
Preise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >2.60 €
Demeter: >2.53 €

Flugente abspülen, trockentupfen, Spelzen mit einer Pinzette herauszupfen. Ente innen salzen. Für die Füllung zwei Äpfel in Spalten, Porree in schmale Ringe ...

Ente mit weißen Rüben (Canard aux Navets)

Ente mit weißen Rüben  (Canard aux Navets)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.79 €

Das Fett in einem großen Topf erhitzen. Die Ente hineingeben und auf allen Seiten goldgelb anbraten. Anschließend den Vogel aus dem Topf nehmen, das Mehl zufügen und ...

Koriander-Ente

Koriander-Ente4 Portionen
Preise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >1.90 €
Demeter: >1.90 €

Ente waschen, abtrocknen, in 20 - 30 Stücke tranchieren. Rückgrat, Bürzel und Flügelspitzen nicht mitverwenden. Partienweise in der Fritteuse goldbraun frittieren. ...

Gefüllte Ente mit Rosenkohl

Gefüllte Ente mit Rosenkohl6 Portionen
Preise:
Discount: >6.52 €
EU-Bio: >7.63 €
Demeter: >7.65 €

Für die Füllung: Die Milch mit den Rosinen auf höchster Einstellung aufkochen. Das Brot ohne Rinde würfeln und dazugeben, kurz abkühlen lassen. Mit den Eiern ...

Pekingente

Pekingente6 Portionen
Preise:
Discount: >4.48 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.39 €

Die Ente säubern, waschen und trockentupfen, das innere Fett entfernen. In einem großen Topf etwa Wasser (1) mit etwas Essig aufkochen. Die Ente darin 1-2 Minuten ...

Semur Giring Bebek-Geschmorte Ente mit Bananenblüten und Granatpfel

Semur Giring Bebek-Geschmorte Ente mit Bananenblüten und Granatpfel6 Portionen
Preise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.25 €

Die Ente säubern, Flügelspitzen abschneiden und die Brustknochen aus der Ente lösen. Die Knochen beiseite stellen. Knoblauch und Schalotten (bis auf ein oder ...

Gebratene Ente mit Gemischten Knödeln

Gebratene Ente mit Gemischten Knödeln1 Rezept
Preise:
Discount: >2.98 €
EU-Bio: >2.84 €
Demeter: >3.26 €

1. Die Zwiebel schälen, den Apfel waschen und beides in grobe Würfel schneiden. Backofen auf 140 °C vorheizen. Von der Ente die Flügelknochen und den Hals ...

In Folie gebratene Ente

In Folie gebratene Ente4 Portionen
Preise:
Discount: >0.25 €
EU-Bio: >0.33 €
Demeter: >0.37 €

Die Ente innen und außen waschen, aus Hals, unteren Geflügelgliedern, Magen und Leber eine Brühe kochen. Alle übrigen Zutaten in einem kleinen Topf vorsichtig heiß ...

Ente mit Orangen

Ente mit Orangen1 Rezept
Preise:
Discount: >2.94 €
EU-Bio: >3.28 €
Demeter: >3.31 €

Ente vorbereiten: Alle Härchen und Federreste, die vor allem unter den Flügeln und den Keulen sitzen, mit einer Pinzette entfernen. Die Ente innen und außen kalt ...

Werbung/Advertising

Up