Werbung/Advertising
Zutat: Ente - ganz
Seite 1 von 23
Rezepte 1 bis 10 von 221
Seite 1 von 23
Rezepte 1 bis 10 von 221
Gefüllte Flugente

Preise:
Discount: >1.50 €
EU-Bio: >1.74 €
Demeter: >1.74 €
Die Talgdrüse am Schwanz der Ente herausschneiden. Ente abspülen und trockentupfen. Innen und außen mit Salz und zerriebenen Majoran ausreiben und etwa eine Stunde ...
Flugente mit Bratäpfeln

Preise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >2.60 €
Demeter: >2.53 €
Flugente abspülen, trockentupfen, Spelzen mit einer Pinzette herauszupfen. Ente innen salzen. Für die Füllung zwei Äpfel in Spalten, Porree in schmale Ringe ...
Ente mit weißen Rüben (Canard aux Navets)

Preise:
Discount: >0.64 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.79 €
Das Fett in einem großen Topf erhitzen. Die Ente hineingeben und auf allen Seiten goldgelb anbraten. Anschließend den Vogel aus dem Topf nehmen, das Mehl zufügen und ...
Koriander-Ente

Preise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >1.90 €
Demeter: >1.90 €
Ente waschen, abtrocknen, in 20 - 30 Stücke tranchieren. Rückgrat, Bürzel und Flügelspitzen nicht mitverwenden. Partienweise in der Fritteuse goldbraun frittieren. ...
Gefüllte Ente mit Rosenkohl

Preise:
Discount: >6.52 €
EU-Bio: >7.63 €
Demeter: >7.65 €
Für die Füllung: Die Milch mit den Rosinen auf höchster Einstellung aufkochen. Das Brot ohne Rinde würfeln und dazugeben, kurz abkühlen lassen. Mit den Eiern ...
Pekingente

Preise:
Discount: >4.48 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.39 €
Die Ente säubern, waschen und trockentupfen, das innere Fett entfernen. In einem großen Topf etwa Wasser (1) mit etwas Essig aufkochen. Die Ente darin 1-2 Minuten ...
Semur Giring Bebek-Geschmorte Ente mit Bananenblüten und Granatpfel

Preise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.25 €
Die Ente säubern, Flügelspitzen abschneiden und die Brustknochen aus der Ente lösen. Die Knochen beiseite stellen. Knoblauch und Schalotten (bis auf ein oder ...
Gebratene Ente mit Gemischten Knödeln

Preise:
Discount: >2.92 €
EU-Bio: >2.84 €
Demeter: >3.26 €
1. Die Zwiebel schälen, den Apfel waschen und beides in grobe Würfel schneiden. Backofen auf 140 °C vorheizen. Von der Ente die Flügelknochen und den Hals ...
In Folie gebratene Ente

Preise:
Discount: >0.25 €
EU-Bio: >0.33 €
Demeter: >0.37 €
Die Ente innen und außen waschen, aus Hals, unteren Geflügelgliedern, Magen und Leber eine Brühe kochen. Alle übrigen Zutaten in einem kleinen Topf vorsichtig heiß ...
Ente mit Orangen

Preise:
Discount: >2.90 €
EU-Bio: >3.28 €
Demeter: >3.31 €
Ente vorbereiten: Alle Härchen und Federreste, die vor allem unter den Flügeln und den Keulen sitzen, mit einer Pinzette entfernen. Die Ente innen und außen kalt ...
Werbung/Advertising