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Rezept: Auslegeteig - Pate a Foncer - Grundrezept

Bild: Auslegeteig - Pate a Foncer - Grundrezept - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 39 Besuchern
Kosten Rezept: 2.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.99 €       Demeter 3.22 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
250 gButterca. 1.69 €
8 gSalzca. 0.00 €
200 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Mehl mit dem Salz, mit der Butter und dem Wasser verarbeiten, zu einer Kugel zusammenschlagen, in ein Tuch einwickeln, bis zum Gebrauch kühl aufbewahren.

Die Backzeit richtet sich nach dem jeweiligen Rezept.


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(*) Für diese Version von Auslegeteig - Pate a Foncer - Grundrezept werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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