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Gefüllte Champignons in Tomaten-Sahne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett kräftig anbraten. Zwiebeln und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie unterrühren. Alles herausnehmen.
3. Tomaten und Sahne im Bratfett aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
4. Pilze mit Mett füllen, in eine Auflaufform setzen. Evtl. den Rest der Füllung rundum verteilen. Tomatensoße darüber gießen. Käse darüberstreuen. Im heißen Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
Herdeinstellung: E-Herd: 200 °C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3
Beilage: Kartoffelpüree oder Reis
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Champignons in Tomaten-Sahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Champignons in Tomaten-Sahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Champignons in Tomaten-Sahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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