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Rezept: Gefüllte Avocado - Vincent Klink

Bild: Gefüllte Avocado - Vincent Klink - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.57 €       Demeter  >2.61 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Avocadosca. 1.98 €
0.5 Schalotte - fein gewürfeltca. 0.01 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 TLSenfkörner 
2 TLZuckerca. 0.02 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.03 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Avocados längs halbieren, den Stein entfernen und mit einem Teelöffel das Fleisch in kleinen Kugeln auslösen. Zucker karamellisieren, Senfkörner im Mörser zerstoßen und zum Caramel geben. Mit Balsamico ablöschen und vom Feuer nehmen.

Das ausgelöste Fruchtfleisch in die abgekühlte Pfanne geben und mit Zitronensaft und Öl anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Avocado-Hälften anrichten.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Avocado - Vincent Klink werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Senf - Körner  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gefüllt Gemüse Senf


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