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Gefüllte Auberginen II

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Bild: Gefüllte Auberginen II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.   Auberginen ca. 3.24 € ca. 3.24 € ca. 3.24 €
4    Tomaten - 3 Zwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    gr. Becher Hüttenkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   geriebener Gouda ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tandoori-Paste (aus China - Läden) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   frischer Ingwer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   je nach Geschmack jede Menge - Knobi ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Auberginen aushöhlen und das Fleisch zusammen mit den kleingeschnittenen Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Olivenöl dünsten. Den Hüttenkäse untermischen und ein par Minuten mitbraten, bis er anfängt zu zerlaufen. Mit Ingwer, Knobi, Pfeffer und Salz abschmecken. In der Zwischenzeit die Auberginen im Backofen in einer Auflaufform ca. 10 Minuten vorbacken. Die Auberginen aus dem Backofen nehmen und von Innen mit Tandoori-Paste bestreichen. Dann die Auberginenhälften mit dem Gemüse füllen und nebeneinander in die Auflaufform zurücklegen. Mit dem Gouda bestreuen und ca. 20 - 30 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Auberginen II werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Auberginen II Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Auberginen II erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Gouda - jung  *   Hüttenkäse - körnig  *   Ingwer - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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