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Rezept: Gefüllte Auberginen - Variation 6

Bild: Gefüllte Auberginen - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.3 €       Demeter  >6.38 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Auberginenca. 2.49 €
1 Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Dose(n)Geschälte Tomatenca. 0.85 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salz, Pfeffer, - Cayennepfeffer nach Geschmack 
2 ELSemmelbrösel und - Hefeflocken gemis 
1 Pack.Passierte Tomatenca. 0.55 €
0.5 Pack.Soja-Creme 
Italienische Krauter nach - Geschmack 

Zubereitung:

Die Auberginen in heißem Wasser 5 Minuten blanchieren, halbieren, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch in dem Öl andünsten, die geputzten, geschnittenen Champignons dazugeben. Die abgetropften Tomaten zusammen mit dem kleingeschnittenen Auberginenfleisch, der gehackten Petersilie und den Oliven mischen, würzen und in die Auberginen füllen. Die passierten Tomaten zusammen mit dem Saft der Dosentomaten und der Sojasahne mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und in eine gefettete Auflaufform gießen. Die Auberginen draufsetzen und mit der Mischung aus Semmelbröseln und Hefeflocken bestreuen, Margarineflöckchen draufsetzen und im Ofen bei 180° C ca. 30 Minuten backen. Mit Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Auberginen - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - passiert  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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