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Rezept: Geflügelleberterrine

Bild: Geflügelleberterrine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.8 €       Demeter  >1.04 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gkleingeschnittenen - durchwachsenen Speck 
250 gkleingeschnittene, frische - oder TK-Geflügelleber 
2 ELButterca. 0.16 €
2 Zwiebeln, feingeschnittenca. 0.09 €
2 hartgekochte Eier, - feingeschnittenca. 0.34 €
6 Wacholderbeeren (oder - Salbei und Lorbeerbla 
0.5 Kästchen süße Sahne 
Salz, Pfeffer adMca. 0.02 €
Preiselbeeren 

Zubereitung:

In einer gebutterten Pfanne den Speck mit der Leber anbraten, dann den Deckel auflegen und bei kleiner Hitze garen.

Pfanneninhalt in ein hohes Gefäss geben und mit der Sahne und den Wacholderbeeren pürieren. Pfeffern und salzen. Dann die gehackten Eier und feingeschnittenen Zwiebeln unterheben.

1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Preiselbeeren servieren.


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(*) Für diese Version von Geflügelleberterrine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Wacholderbeeren  *   Wildpreiselbeeren  *   Zwiebeln


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