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Gedeckte Tarte von Rotbarsch

         
Bild: Gedeckte Tarte von Rotbarsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Rotbarschfilet, gewolft ca. 4.41 € ca. 1.80 € ca. 1.80 €
1    Brötchen - gerieben ca. 0.19 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 EL   Salbei, fein gehackt ca. 0.15 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
0.125 l   Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
1 Msp.   Muskatblüte ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2 Zweig(e)   Koriandergrün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Spinat, blanchiert, - ausgedrückt ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
1 Bund   Petersilie - fein gehackt ca. 0.99 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
0.5    Zitrone, abgerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Meersalz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Pack.   Tiefgefrorener Blätterteig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rotbarsch mit Ei, geriebenem Brötchen, Kräutern und Gewürzen mindestens vier Minuten gut durchkneten, damit Bindung entsteht. Spinat zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

26-er Tarteform buttern und mit Blätterteig auslegen. Farce aufstreichen und mit Teig abdecken. Die Abdeckung kann mit Teigstückchen verziert werden.

Bei 200 °C 15 Minuten auf dem Ofenboden backen, dann in der Mitte des Ofens 10 Minuten weiterbacken. Herausnehmen und lauwarm servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gedeckte Tarte von Rotbarsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gedeckte Tarte von Rotbarsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gedeckte Tarte von Rotbarsch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Blätterteig - TK XXX  *   Brötchen - Semmeln  *   Eier - Größe M  *   Koriandergrün  *   Meersalz  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Fisch  *   Rotbarsch  *   Tarte  *   Vorspeise

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