Rezept: Gedämpfter Schinken in Hallauer Rotwein
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | gepökelter Rollschinken - (ca. 1 1/2 kg) | |
1 l | Hallauer Rotwein - oder ein anderer leichter Landwein | |
1 | Zwiebel - geviertelt | ca. 0.05 € |
2 | Karotten - geviertelt | |
10 | Pfefferkörner - zerdrückt | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
4 | Wacholderbeeren |
Zubereitung:
Den Schinken in eine Kasserolle geben, den Wein darüber gießen, das klein geschnittene Gemüse und die Gewürze dazugeben und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Danach aufschneiden und mit Kartoffelsalat servieren.
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