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Gebratenes Fischfilet auf Mangold
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Quinoa in Wasser mit einem Brühwürfel wie Reis kochen,
später salzen und pfeffern. Das Fischfilet in Stücke schneiden, mit
Salz und Pfeffer in heißem Fett anbraten, mit etwas Butter, Minze,
Basilikum und Zitronenscheiben ziehen lassen.
Das Mangoldgrün in Streifen schneiden und in Öl anschwitzen. Den
Kirschsaft mit Bratenfond, Essig, Salz und Pfeffer einreduzieren
lassen, die Kirschen dazugeben und mit Honig, Fruchtlikör, und
Mondamin abrunden.
Zuerst den Mangold auf einem Teller anrichten, das Quinoa daneben
setzen und den Fisch darüber legen.
Alles mit Zitronenscheiben garnieren und mit Kirsch-Likör-Soße
beträufeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratenes Fischfilet auf Mangold werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Fischfilet auf Mangold Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratenes Fischfilet auf Mangold erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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