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Rezept: Gebratenes Fischfilet auf Mangold

Bild: Gebratenes Fischfilet auf Mangold - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.27 €       Demeter  >1.31 €       

Zutaten für 1 Rezept:

Basilikumca. 0.01 €
150 gBoudroisfilet 
Bratenfond 
1 Brühwürfelca. 0.06 €
Butter 
Essig 
1 Fläschchen Fruchtlikör 
Honig 
200 mlKirschenca. 0.98 €
1 Mangold 
Minze 
Öl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Pack.Quinoa - (Reformhaus) 
Salzca. 0.00 €
Speisestärke 
1 Zitroneca. 0.79 €
vom 05. 06. 00 

Zubereitung:

Zubereitung: Quinoa in Wasser mit einem Brühwürfel wie Reis kochen,
später salzen und pfeffern. Das Fischfilet in Stücke schneiden, mit
Salz und Pfeffer in heißem Fett anbraten, mit etwas Butter, Minze,
Basilikum und Zitronenscheiben ziehen lassen.

Das Mangoldgrün in Streifen schneiden und in Öl anschwitzen. Den
Kirschsaft mit Bratenfond, Essig, Salz und Pfeffer einreduzieren
lassen, die Kirschen dazugeben und mit Honig, Fruchtlikör, und
Mondamin abrunden.

Zuerst den Mangold auf einem Teller anrichten, das Quinoa daneben
setzen und den Fisch darüber legen.

Alles mit Zitronenscheiben garnieren und mit Kirsch-Likör-Soße
beträufeln.


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(*) Für diese Version von Gebratenes Fischfilet auf Mangold werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Mangold  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Quinoa  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßkirschen  *   Speisestärke  *   Zitronen - unbehandelt


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