Rezept: Gebratene Parasolhüte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Parasolhüte - von 15 cm Durchmesser | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | sehr fein gehackte - Petersilie | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | geriebener Parmesankäse | ca. 0.60 € |
Semmelbrösel - zum Panieren | ||
Öl - zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Parasolhüte auf der Oberseite mit einem feuchten Tuch abreiben, aber nicht waschen. Die Lamellen auf eventuelle "Insassen" inspizieren. Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern; Petersilie und Parmesan einrühren. Die Hüte zuerst in der Eimischung und anschließend in den Semmelbröseln wenden, darauf achten, dass sie ganz bedeckt sind. Reichlich Öl erhitzen und die Hüte behutsam hineinlegen. Einzeln bei mäßiger Hitze beidseitig goldbraun braten.
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