Zutat: Parasol-Pilze
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 5 von 5
Muffins mit Parasolpilzen auf Florentiner Art
4 PortionenPreise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >2.28 €
Demeter: >2.46 €
Spinat waschen und mit einer Prise Salz in einen großen Kochtopf geben. 6-8 Minuten zugedeckt bei gleichbleibender Hitze kochen, dann btropfen lassen, dabei möglichst ...
Gebratene Parasolhüte
4 PortionenPreise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.78 €
Demeter: >1.82 €
Die Parasolhüte auf der Oberseite mit einem feuchten Tuch abreiben, aber nicht waschen. Die Lamellen auf eventuelle "Insassen" inspizieren. Die Eier verquirlen, salzen ...
Frittierte Hüte von Schopftintling und Parasol
4 PortionenPreise:
Discount: >0.42 €
EU-Bio: >0.67 €
Demeter: >0.71 €
Da dieses Rezept kugelige und ovale Formen verlangt, müssen kleine noch geschlossene Pilze verwandt werden. Stiele unmittelbar unterhalb der Hüte abschneiden. ...
Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >0.77 €
Die Pilze von den Stielen befreien, waschen, trocken tupfen in Mehl wenden und in heißem Öl rasch braten, herausnehmen und warmstellen. Die Pilzstiele fein ...
Parasol-Doppeldecker
4 PortionenPreise:
Discount: >3.74 €
EU-Bio: >4.08 €
Demeter: >8.20 €
Die großflächigen Pilzköpfe im Ganzen verwenden! Drei El. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten einige Minuten rösten, dann Knoblauch hinzufügen. Die ...