skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Parasol-Pilze     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Muffins mit Parasolpilzen auf Florentiner Art

Muffins mit Parasolpilzen auf Florentiner Art4 Portionen
Preise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >2.28 €
Demeter: >2.46 €

Spinat waschen und mit einer Prise Salz in einen großen Kochtopf geben. 6-8 Minuten zugedeckt bei gleichbleibender Hitze kochen, dann btropfen lassen, dabei möglichst ...

Gebratene Parasolhüte

Gebratene Parasolhüte4 Portionen
Preise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.78 €
Demeter: >1.82 €

Die Parasolhüte auf der Oberseite mit einem feuchten Tuch abreiben, aber nicht waschen. Die Lamellen auf eventuelle "Insassen" inspizieren. Die Eier verquirlen, salzen ...

Frittierte Hüte von Schopftintling und Parasol

Frittierte Hüte von Schopftintling   und Parasol4 Portionen
Preise:
Discount: >0.42 €
EU-Bio: >0.67 €
Demeter: >0.71 €

Da dieses Rezept kugelige und ovale Formen verlangt, müssen kleine noch geschlossene Pilze verwandt werden. Stiele unmittelbar unterhalb der Hüte abschneiden. ...

Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce

Parasole in Knoblauch-Zwiebel-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >0.72 €
EU-Bio: >0.90 €
Demeter: >0.77 €

Die Pilze von den Stielen befreien, waschen, trocken tupfen in Mehl wenden und in heißem Öl rasch braten, herausnehmen und warmstellen. Die Pilzstiele fein ...

Parasol-Doppeldecker

Parasol-Doppeldecker4 Portionen
Preise:
Discount: >3.74 €
EU-Bio: >4.08 €
Demeter: >8.20 €

Die großflächigen Pilzköpfe im Ganzen verwenden! Drei El. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten einige Minuten rösten, dann Knoblauch hinzufügen. Die ...

Werbung/Advertising

Up