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Gebratene Nudeln mit Spinat und Schweinsfilet
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Nudeln darin bissfest garen. Abschütten und gründlich kalt abschrecken.
Während die Nudeln garen, das Schweinsfilet in dünne Scheibchen schneiden. Sojasauce, Sherry, Zucker, Speisestärke und Öl verrühren. Mit dem Fleisch mischen.
Den Spinat gründlich waschen. Auf einem Küchentuch sehr gut abtropfen lassen. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen in feinste Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer gro-ssen Bratpfanne oder im Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chilischote darin andünsten.
Das Fleisch gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Die restliche Marinade beiseite stellen. Bei großer Hitze rundherum kurz braten und herausnehmen.
Die Hoisinsauce zum Bratensatz geben. Den Spinat beifügen und nur gerade so lange dünsten, bis er zusammenfällt.
Dann die Sojasauce, die Bouillon, die Marinade, Nudeln und Fleisch beifügen. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter Wenden nur noch sehr gut heiß werden lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Nudeln mit Spinat und Schweinsfilet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Nudeln mit Spinat und Schweinsfilet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Nudeln mit Spinat und Schweinsfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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