Rezept: Gebratene Kalbsmilke an Marsalasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kalbsmilke; gewässert | |
Fleischbouillon | ||
1 | Besteckte Zwiebel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Mehl | ||
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
2 EL | Zwiebeln; feingehackt | ca. 0.03 € |
3 EL | Karotten; klein gewürfelt | |
3 EL | Sellerie; dito | |
3 EL | Lauch; dito | |
1 dl | Marsala | ca. 2.49 € |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
Zitronensaft | ||
Aufgeschrieben Von |
Zubereitung:
Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe Teile wegschneiden, die Milke mit einem Tuch trockentupfen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Gemüse in Butter andämpfen, Rahm beifügen, würzen.
Die Kalbsmilkenscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestäuben und in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Bratsatz mit Marsala auflösen, etwas einkochen, dann die vorbereitete Gemüsesauce zugeben, abschmecken.
Die gebratenen Milkenscheiben auf der Gemüsesauce anrichten.
Dazu: grüne Nudeln.
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