skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Gebratene Gemüsescheiben

         
Bild: Gebratene Gemüsescheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

200 g   Aubergine ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
200 g   Zucchini ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
2 EL   Sonnenblumenöl ca. 0.04 € ca. 0.10 € ca. 0.34 €
2 EL   Hefeflocken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1    Messlöffel Biobin - Bindemittel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüse gut waschen und trockentupfen. In 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Biobin bestreuen. Auf beiden Seiten in Öl braten und mit Hefeflocken bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratene Gemüsescheiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Gemüsescheiben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratene Gemüsescheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen - g  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Diät  *   Gemüse

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Gefüllte Schokoladenherzen

Gefüllte Schokoladenherzen1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.40 €
EU-Bio: ~4.37 €
Demeter: ~4.87 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Schokoladenherzen. Butter, Zucker, Mandeln, Schokolade, Mehl, Stärkepuder, Eigelb und Backpulver zu einem ...

Rosenkohl mit Speck

Rosenkohl mit Speck4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.84 €
EU-Bio: ~1.84 €
Demeter: ~1.88 €

Den Rosenkohl in Blätter zerlegen inkl. der hellgrünen Herzblätter. Diese Blätter in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Den ...

Baumwollstriezel

Baumwollstriezel1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~4.02 €
Demeter: ~4.60 €

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Das mit Backpulver gesiebte Mehl, Salz, sauren Rahm und Rum zufügen. Zu einem glatten Teig verarbeiten, dünn auswellen, ...

Älpler-Hackbraten mit Kartoffelbrei

Älpler-Hackbraten mit Kartoffelbrei4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.73 €
EU-Bio: ~14.87 €
Demeter: ~21.13 €

Semmelwürfel mit etwas Wasser befeuchten. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Zwiebel- und Karottenwürfel darin anschwitzen (die Karotten sollten halb gar sein). ...

Brombeercreme

Brombeercreme4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.13 €
EU-Bio: ~13.94 €
Demeter: ~13.93 €

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren verlesen, 200 g davon mit 1 EL Cassis und 2 EL Zucker mischen, einmal aufkochen und pürieren. Die tropfnasse ...

Werbung/Advertising