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Gebratene Auberginentaler
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.18 €Kosten Rezept: ~8.22 €
Kosten Portion: ~2.06 €Kosten Rezept: ~8.17 €
Kosten Portion: ~2.04 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Auberginen waschen; in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben ca. 1 cm tief aushöhlen. Inneres fein würfeln.
Kräuter waschen, hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen, längs halbieren und fein schneiden.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Im heißen Fett dünsten. Auberginenwürfel mitdünsten. Kräuter, Lauchzwiebel, Paprika und Knoblauch unter das Brät mischen. Würzen.
Masse in die Auberginenscheiben füllen. Auberginen im Mehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite ca. vier Minuten braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Auberginentaler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Auberginentaler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Auberginentaler erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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