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Gebackener Camembert mit Aprikosensauce

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Bild: Gebackener Camembert mit Aprikosensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.   Dose Aprikosen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Butter ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
4 EL   Weißwein Trocken ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €
   Jodsalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Piment ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Zitronenmelisse - Handvoll ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
4    Camembert-Hälften - a 125 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eiweiß ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
75 g   Paniermehl ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
4 EL   Sonneblumenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Baguette-Brot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen. Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterrühren.

Camembert zuerst in Eiweiß, dann im Paniermehl wenden. Im heißen Öl goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebackener Camembert mit Aprikosensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackener Camembert mit Aprikosensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebackener Camembert mit Aprikosensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - Dose  *   Baguette  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - halb  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wein - Riesling  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund

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