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Rezept: Gebackener Camembert mit Aprikosensauce

Bild: Gebackener Camembert mit Aprikosensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.9 €       Demeter  >0.94 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Dose Aprikosen 
1 ELButterca. 0.08 €
4 ELWeißwein Trockenca. 0.20 €
Jodsalzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Piment 
2 ELZitronenmelisse - Handvollca. 0.32 €
4 Camembert-Hälften - a 125 g 
2 Eiweißca. 0.17 €
75 gPaniermehlca. 0.06 €
4 ELSonneblumenöl 
1 Baguette-Brot 

Zubereitung:

Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen. Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterrühren.

Camembert zuerst in Eiweiß, dann im Paniermehl wenden. Im heißen Öl goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Gebackener Camembert mit Aprikosensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - Dose  *   Baguette  *   Butter  *   Cayennepfeffer  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - halb  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wein - Riesling  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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