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Rezept: Kürbisbratlinge

Bild: Kürbisbratlinge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 4.64 €        Kosten Portion: 1.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 6.01 €       Demeter 5.58 €       

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKürbisca. 1.75 €
4 ELMehlca. 0.05 €
250 gSchafskäse - mildca. 2.40 €
2 Eierca. 0.34 €
1 BundDill - feingehacktca. 0.66 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Kürbisfleisch grob raspeln. Den Schafskäse in grobe Würfel schneiden, die Eier verquirlen. Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den gehackten Dill unterheben.

Mit feuchten Händen die Bratlinge formen und in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Dazu passen Sahnedip und Blattsalate.


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(*) Für diese Version von Kürbisbratlinge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Kürbis - Hokkaido  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Weizenmehl Type 405


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