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Rezept: Gebackener Camembert Hawaii

Bild: Gebackener Camembert Hawaii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.66 €       Demeter  >0.75 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
400 weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 Pack.Camemberthälften à 125 g 
4 ELPaniermehl - circaca. 0.07 €
3 ELÖlca. 0.05 €
100 gBlattsalat z. Bca. 0.00 €
Eichblatt- und Feldsalat 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
3 ELWeißwein-Essigca. 0.19 €
4 Scheibe(n)Ananas Dose 
4 Scheibe(n)Gekochter Schinken à ca.15 g 
4 TLPreiselbeeren Glas 

Zubereitung:

1. Ei und Pfeffer verquirlen. Camembert nacheinander in Ei und
Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl
von jeder Seite ca. 3 Minten goldbraun braten.

2. Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Zwiebel schälen und
fein würfeln. Essig, 2 EL Wasser, Zwiebel, Salz und Pfeffer
verrühren.
1 EL Öl darunter schlagen. Salat und Marinade mischen.

3. Camembert mit Ananas und Schinken belegen. Preiselbeeren darauf
verteilen. Mit dem Salat anrichten.


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(*) Für diese Version von Gebackener Camembert Hawaii werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Blattsalat  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wildpreiselbeeren  *   Zwiebeln


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