Rezept: Gebackener Camembert Hawaii
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
400 | weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
2 Pack. | Camemberthälften à 125 g | |
4 EL | Paniermehl - circa | ca. 0.07 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
100 g | Blattsalat z. B | ca. 0.00 € |
Eichblatt- und Feldsalat | ||
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 EL | Weißwein-Essig | ca. 0.19 € |
4 Scheibe(n) | Ananas Dose | |
4 Scheibe(n) | Gekochter Schinken à ca.15 g | |
4 TL | Preiselbeeren Glas |
Zubereitung:
1. Ei und Pfeffer verquirlen. Camembert nacheinander in Ei und
Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl
von jeder Seite ca. 3 Minten goldbraun braten.
2. Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Zwiebel schälen und
fein würfeln. Essig, 2 EL Wasser, Zwiebel, Salz und Pfeffer
verrühren.
1 EL Öl darunter schlagen. Salat und Marinade mischen.
3. Camembert mit Ananas und Schinken belegen. Preiselbeeren darauf
verteilen. Mit dem Salat anrichten.
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