Werbung/Advertising
Gebackener Camembert Hawaii
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Ei und Pfeffer verquirlen. Camembert nacheinander in Ei und
Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl
von jeder Seite ca. 3 Minten goldbraun braten.
2. Salat putzen, waschen und trockenschütteln. Zwiebel schälen und
fein würfeln. Essig, 2 EL Wasser, Zwiebel, Salz und Pfeffer
verrühren.
1 EL Öl darunter schlagen. Salat und Marinade mischen.
3. Camembert mit Ananas und Schinken belegen. Preiselbeeren darauf
verteilen. Mit dem Salat anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackener Camembert Hawaii werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackener Camembert Hawaii Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackener Camembert Hawaii erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bunter Linseneintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.88 €
EU-Bio: ~5.11 €
Demeter: ~5.00 €
Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel schneiden. Selleriegrün waschen und ...
Fruchtiger Mohn-Blechkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.85 €
EU-Bio: ~16.38 €
Demeter: ~17.26 €
Die Butter mit dem Zucker mit dem Handrührer hellcremig schlagen. Nacheinander die Eier gründlich unterrühren. Die Dickmilch und die Mohnmischung unter den Teig ...
Bananenmarmelade India
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.01 €
EU-Bio: ~2.20 €
Demeter: ~2.21 €
Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser und Weißwein verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und den ...
Kichererbsenaufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.53 €
EU-Bio: ~4.98 €
Demeter: ~4.53 €
Kichererbsen über Nacht einweichen. Mit geputztem Suppengrün in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 1 1/2 Stunden zugedeckt kochen. Kichererbsen in ...
Vanillemürbchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.90 €
EU-Bio: ~2.97 €
Demeter: ~3.74 €
Butter und Puderzucker schaumig rühren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren. Kleine Kugeln formen. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes ...
Werbung/Advertising